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Da esq/dir. Luzinete Bispo (TO), Ivaldo Barros (AL), Liszt Madruga(RN)
Sec.Turismo Maceió Jair Galvão, Tereza Bandeira da ABIH-AL, no Divina Gula |
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O anfitrião dos jornalistas foi
o presidente da Seccional alagoana da Abrajet, Flávio Gomes de Barros, mas a coordenação
da visita foi da ABIH-AL/Associação Brasileira da Indústria de Hotéis, com
apoio da Secretaria Estadual de Turismo de Alagoas e da Secretaria Municipal de
Turismo de Maceió.
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André Generoso e Claudia Mortimer |
Mineiros de Sabinópolis,
André Generoso e Claudia Mortimer nos recepcionaram em um excelente jantar de
boas vindas. André Generoso, o chef do fenomenal Restaurante Divina Gula ficou
por conta da cozinha. O jantar foi oferecido pela Associação Brasileira de
Hotéis – ABIH/AL.
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Jornalista Luzinete Bispo e Jair Galvão |
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Logo no antepasto a
excelência nos serviços e nos pratos do Divina Gula foram saltando ao paladar e
aos olhos de todos. Aos poucos, apresentando uma entrada aqui, outra ali, o
sabor foi conquistando definitivamente o paladar dos os jornalistas
especializados em turismo de todo o país.
O restaurante é um dos
destaques em Maceió no quesito gastronomia. É um restaurante conhecido por
servir comida mineira, com um cardápio variado, que para comer bem não é
necessário se limitar à comida mineira. Destaque para os atendentes simpáticos
e pratos super bem servidos. É um ótimo local para se entregar ao prazer da
gula em grupo, pois o custo-benefício é excelente.
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Cláudia Mortimer entrega o "Prato da Boa Lembrança" para o abrajeteano Ivan Leyraud |
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Pausa para um flash com meu amigo jornalista Jefferson de Santa Catarina |
Lembrança
Para estimular o hábito de
se lembrar da qualidade dos serviços e da magnífica refeição o restaurante criou
o “Prato da Boa Lembrança”, troféu de todo colecionador. O prato é feito em
louça, produzido especialmente para ser pendurado e exposto como uma peça de
arte. Cada prato possui um desenho original e exclusivo, sempre muito alegre,
de cores vibrantes e tom bem humorado.
O Divina Gula é um
restaurante muito bem conceituado. André
Generoso e Claudia Mortimer trouxeram a força do tempero e do sabor mineiro
para Maceió. Turista, não deixe de visita-los quando estiverem na cidade. Eu
saboreei uma salada deliciosa com abóbora e robalo grelhado, a sobremesa foi
sorvete de tapioca.
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Sorvete de Tapioca |
Esta jornalista viajou com a parceira/cortesia da Avianca e hospedou-se no Brisa Tower Hotel.