Com o tema “Quem tem boca vai
a Roma” e homenageando o Momento Itália/Brasil
a ABRASEL-Associação Brasileira de Bares
e Restaurantes realiza a 7ª edição do
Festival Brasil Sabor. O evento acontecerá simultaneamente em 200 cidades
brasileiras, com 1.500 restaurantes participantes. O Brasil Sabor será
realizado de 3 de maio a 3 de junho.
No Tocantins o lançamento acontece hoje, 03 de maio, a
partir das 19 horas, no Mumbuca Bar e Restaurante. Durante a abertura será
realizado um desfile dos restaurantes, com os pratos que vão ser oferecidos nos
estabelecimentos participantes. Outra atração é o cantor Matheus Mancine. No
Tocantins o Festival acontece em Palmas e em Araguaína. Nacionalmente, são mais
de dois mil restaurantes, em 200 cidades, incluindo as 27 capitais do país.
Para o presidente da Abrasel
Tocantins, Paulo Teixeira, na realização
dessa edição do Brasil Sabor, a Abrasel e os restaurantes participantes
valorizam a história de amor entre os chefs e as suas criações, as lembranças e
as sensações despertadas pelos ingredientes e temperos. “Todos os pratos foram
criados especialmente para o Festival valorizando a cultura tocantinense. O
evento consolida o Tocantins no mercado gastronômico nacional, que não para de
crescer”, declarou Teixeira.
O Festival Brasil Sabor tem realização
nacional da Abrasel e patrocínio nacional da Ambev e Sebrae, Caixa Econômica, Peixe
Urbano e o Governo do Tocantins.